em 3x sem juros

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Características principais

Título do livro
Ingredientes para uma confeitaria brasileira
Série
Companhia de Mesa
Autor
Joyce Galv˜åo
Idioma
Português
Editora do livro
Companhia das Letras
Edição do livro
1
Capa do livro
Mole
Volume do livro
1
Com índice
Sim
Ano de publicação
2021

Outras características

  • Quantidade de páginas: 160

  • Altura: 18 cm

  • Largura: 12 cm

  • Peso: 170 g

  • Com páginas para colorir: Não

  • Gênero do livro: Alimentação

  • Subgêneros do livro: Confeitaria

  • Tamanho do livro: Bolso

  • Coleção do livro: Companhia de Mesa

  • Escrito em letra maiúscula: Não

Descrição

Ingredientes para uma Confeitaria Brasileira
Joyce Galvão

Depois de anos de pesquisa e participação em cursos e eventos de confeitaria, Joyce Galvão nos convida a refletir sobre os ingredientes tipicamente brasileiros que são frequentemente esquecidos – e correm risco de extinção.

Quando falamos em confeitaria, temos que ir além das receitas. É necessário entender o que está por trás do modo de preparo e conhecer o essencial: os ingredientes! É preciso repensar o que comemos, voltar o nosso olhar para dentro e descobrir a riqueza que temos à disposição. As escolhas que fazemos, aquilo que optamos por consumir, vão garantir a preservação da nossa cultura e das nossas tradições.

Neste pequeno guia, Joyce Galvão traz um debate sobre culinária e ingredientes locais, e coloca o Brasil e sua riqueza alimentar no centro da conversa, propondo um desafio e um convite: que sejamos mais ousados ao criar receitas, que sejamos livres para nos desprender de tudo aquilo que nos incomoda. Mas, para tanto, é preciso estudar e, sobretudo, compartilhar.

--

Ficha Técnica

Capa: Joana Figueiredo
Ilustração da Capa: Estúdio Arado
Ilustrações do Miolo: Estúdio Arado
Páginas: 160
Formato: 12.00 X 18.00 cm
Peso: 0.17 kg
Acabamento: Livro brochura
Lançamento: 28/05/2021
ISBN: 9786586384062
Selo: Companhia de Mesa